Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Menü

Menü: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Süß, Rezepte

Menü Rezepte: Vorspeise, Suppe, Hauptgang...

4 Gang Menü, 6 Personen 4 Gänge Menü, 6 Personen: Carpaccio von Gänsebrust, Gambas mit Knoblauchsahnesoße, Entenbrust mit Apfelringen und Kartoffelbällchen, Ananas mit Baiserhaube

4 Gang Menü, leichte Küche 4 Gang Menü, leichte Küche - 1. Gang Rosenkohlcremesuppe 2. Gang Spinatsalat mit Tomatendressing 3. Gang Hähnchenbrustfilet in Zitronensauce und Reis 4. Gang Apfelmus-Eisteller alle Zutaten sind für vier Personen

4 Gang Menü, schnell Das schnelle 4 Gang Menü für spontane Gäste, 4 Portionen. Vorsuppe: Zucchinisuppe mit Brunnenkresse Vorspeise: Lachspastetchen Hauptgang: Rosmarin-Hähnchen, gegrillt Nachspeise: Flambierte Fruchtspieße mit Honig

4 Gang Weihnachtsmenü Klare Brühe mit Gemüsestreifen Feine Lachsterrine Gefüllte Riesenroulade Weiße Mousse mit Orangenspalten, Weihnachtsmenü

4 Gang Wildmenü Rezepte sind für zwei Personen gerechnet. Appetizer: leichter Abendbrotsalat Vorspeise: Schwammerlsuppe Hauptspeise: Wildschweinrücken Nachspeise: Bratapfel Wildrezepte

4 Gänge Menü für vier Personen 4 Gänge Menü für vier Personen, Vorspeise: Spargelsalat mit Räucherlachs Suppe: Tomaten-Cremesuppe mit Basilikum Hauptgang: Hähnchenschenkel mit Sesamkruste Nachspeise: Amarettocreme mit Kirschen

4 Gänge Menü Weihnachten Vier Gang Menü fürs Weihnachtsfest Vorspeise: Rühreier mit Räucherlachs Chicoreesalat Hauptgang: Lammragout Dessert: Birnen in Wein Zutaten für 4 Personen

4 Gänge Menü, 4 Pers. Dies Menü beginnt mit einem Salat als kalte Vorspeise, daran schließt sich eine leichte Suppe Hühnersuppe an. Als Ablösung wartet das Hauptmenü, zum Abschluss ein fruchtiges Dessert. Damit wird ein...

4 Gänge Menü, aufwändig Vorspeise: Blattsalat mit pochiertem Ei Suppe: Steinpilzconsommé Hauptgericht: Marinierte Entenbrust mit Pflaumensauce Nachspeise: Kokoscreme mit exotischen Früchten

4 Gänge Sommermenü 4 Gänge Sommermenü, Gemüsesuppe Gazpacho, Feiner Schlemmersalat, Spaghetti Primavera, Erdbeergelee mit Vanille-Eis, alle Zutaten sind für vier Personen

4 Gänge vegetarisches Menü Vegetarisches Menü Asian Style, für 4 Personen, Vorspeise:Warmer Spinatsalat Zwischengang: Ingwer-Kürbis-Suppe Hauptgericht: Kürbis-Kartoffel-Pfanne Dessert: Tapiokacreme

4 Gänge Wintermenü Vorspeise: Kräuter Käse Suppe Zwischengang: Leberwurstcreme mit Käsewaffeln Hauptgang: Curryhuhn mit Mandeln Dessert: Rum Creme mit Erdbeeren Zutaten für 4 Personen

4 Gangmenü für 6 Pers. Paprikasuppe Lachspastete mit Gurkensauce Lammkeule mit Gemüsepotpourri Grand Marnier Souffles mit Orangensauce Vorspeise, Hauptgericht, Dessert

5 Gang Menü Paprikasuppe Feine Salatplatte mit Pfifferlingen Garnelenspieße Hühnerfilets mit Mango und Aprikosen Grand Marniersouffles mit Orangensauce Vorspeise, Hauptgericht, Dessert, Hauptgang, Nachspeise

5 Gang Menü Vorsuppe: Kartoffel - Suppe Vorspeise: Pariser Reissalat Salat: Frische Tomaten und Büffel Mozzarellascheiben Hauptgang: Schmorbraten Tyrolienne Dessert: Mokkacreme mit Schneebällen

5 Gang Menü für 6 Pers. An einem Feiertag bietet es sich an, dass wieder einmal Gäste eingeladen und diese richtig kulinarisch verwöhnt werden. Die Kunst liegt darin, dass man sich zutraut ein Menü zu zaubern. Bei diesem ...

«   1 2 3 4   »

Hier finden Sie komplette Menü - Vorschläge für viele Anlässe, hier eine klassische Menüfolge:
* Aperitif
* Vorspeise
* Suppe
* Hauptgang mit Fleisch- oder Fischgericht
* Süßspeise oder Käse
* Kaffee

Ergänzungen und Erweiterungen können z.B. Zwischengerichte, Sorbet und Salat sein.