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Auberginenrollen

Auberginenrollen überbacken servieren

Zutaten:
4 Auberginen, 2 Knoblauchzehen, 300 g Mozzarella, 8 Scheiben Kochschinken, Salz, Pfeffer, 6 El Öl, 1 Glas Rotwein, 4 Tomaten, 1 kleiner Becher Crème fraîche, 50 g Käse

Zubereitung:
Auberginen waschen, Enden abschneiden. Längs in gleichmäßige Scheiben schneiden, mit Meersalz bestreuen. Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, überbrühen, sofort kalt abschrecken und die Haut abziehen. Würfeln, mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Knoblauchzehen schälen, pressen, in einen Topf mit den zerkleinerten Tomaten geben. Rotwein dazu gießen und leise köcheln lassen.

Auberginenscheiben gut abtupfen, im erhitzten Fett hellbraun beidseitig anbraten. Sofort auf Küchenkrepp legen, abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Auf jede Auberginenscheibe Kochschinken und Mozzarella legen, würzen, zusammenrollen, in eine Auflaufform legen, Käse überstreuen. Tomatenstücke und Crème fraîche verteilen, 25 Minuten in der Backröhre backen.

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