Gemüsepfanne mit Putenschnitzel
Gemüsepfanne mit Putenschnitzel kochen
Zutaten:
1 Kohlrabi, 4 Möhren, 1 Zwiebel, 4 Putenschnitzel, Öl, Salz, Pfeffer, 1 TL Gemüsebrühe, 1 Päckchen TK Erbsen, 2 EL Creme fraiche, heller Soßenbinder, frische Petersilie
Zubereitung:
Das Gemüse klein schneiden, Zwiebel fein würfeln. Die Schnitzel in der Pfanne anbraten, würzen und warm stellen. Die Zwiebel glasig dünsten, Gemüse zugeben und mit andünsten. Mit einem ½ l Wasser ablöschen und die Brühe und Erbsen zufügen.
Das ganze ca. 10 min köcheln lassen und Creme fraiche einrühren. Die Soße mit Soßenbinder andicken und abschmecken. Die Schnitzel zugeben und die gehackte Petersilie darüber streuen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Zusammen mit Reis oder Spätzle servieren. Ein tolles Gericht, wenn es wieder einmal besonders schnell gehen muss.
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