Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Bewusst Essen

Gurken in Dill

Gurken in Dillbutter

Zutaten:
1 Bund frischen Dill, 40g Butter, Kräutersalz, Pfeffer, 1kg Vespergurken

Zubereitung:
Den Dill waschen, trocken schleudern und klein wiegen. Die Gurken waschen, schälen und der Länge nach halbieren. Die Kerne auskratzen. Die Butter in einer Bratpfanne zum Schmelzen bringen. Die Gurken in die geschmlzene Butter legen, den Deckel auflegen und die Gurken ca. 15 Minuten bei geringer Temperatur garen lassen.

Die Gurken aus der Pfanne nehmen. Den Dill mit der Butter in der Pfanne mischen und dann über die Gurken gießen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Toastbrot dazu servieren.

Empfehlung:

Gurkenrezepte kochen

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.