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Kartoffelpfanne

Rezept für eine Kartoffelpfanne

Zutaten:
500 g Kartoffeln, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Salz, 1 Stange Lauch, 1 TL Kümmel, je 1 Dose geschälte Tomaten und Kidneybohnen, 1 grüne Paprikaschote, Pfeffer, 200 g Schafskäse, 1 TL Kräuter der Provence, 1 Prise Zucker, 2 EL Kokosfett

Zubereitung:
Kartoffeln waschen, Kümmel dem Wasser zugeben, 20 Min. garen, abgießen, ausdampfen lassen, pellen, würfeln. Knoblauchzehe und Zwiebel abziehen, Zwiebel fein hacken, über den Knoblauch etwas Salz streuen, zerreiben.

Kokosfett erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Knoblauchpaste zufügen, Kartoffelwürfel goldbraun anbraten.

Paprikaschote halbieren, weiße Innenwände und Kerne entfernen, waschen, in Streifen schneiden. Lauch putzen, gründlich waschen, in Ringe schneiden, beides den Kartoffeln unterziehen. Abgetropfte Kidneybohnen und die Tomaten mit Saft in die Pfanne geben, würzen, 5 Min. köcheln.

Schafskäse würfeln und über die angerichtete Kartoffelpfanne streuen.

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