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Prinzessin auf der Erbse

Rezept Prinzessin auf der Erbse

Zutaten:
1,5 kg Kartoffeln, Salz, 450 g Tiefkühl-Erbsen, 375 ml Gemüsebrühe, 1 Päckchen Sahne, 60 ml Milch, etwas Butter, Spritzer Zitronensaft, gelbe oder rote Paprika und ein kleiner Plätzchen Ausstecher für die Prinzessin

Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, in große Stücke schneiden, waschen und im Salzwasser ca. 20 Minuten garen lassen. Tiefkühlerbsen mit Gemüsebrühe in einem Topf ca. 10 Minuten köcheln lassen, Sahne dazugeben und noch weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Kartoffeln abgießen, Butter und erwärmte Milch dazugeben und kräftig mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Erbsen in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab pürieren und anschließend mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Die Paprika waschen und schneiden und dann mit dem Plätzchen Ausstecher Prinzessinnen ausstechen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Nun zuerst den Erbsensee auf den Teller geben und dann einen Kartoffelbreiklecks als Berg dazugeben. Anschließend die Prinzessin draufsetzen.

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