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Weizenmüsli

Weizenmüsli zubereiten

Zutaten:
12 EL Weizen, 2 EL Rosinen, 2 EL Sonnenblumenkerne, 2 EL Zitronensaft, 4 Äpfel, 2 Bananen, 400 g Obst nach Wahl, 2 EL gehackte Mandeln oder Nüsse

Zubereitung:
Der Weizen wird grob geschrotet und mit kaltem Wasser zu einem Brei verrührt. Dieser Brei sollte in einem geschlossenen Gefäß über Nacht im Kühlschrank quellen. Den gequollenen Brei mit den Rosinen, dem Zitronensaft und den Sonnenblumenkernen mischen. Die Äpfel werden gewaschen, entkernt und gerieben und unter den Brei gemischt. Die Bananen werden geschält und in Scheiben geschnitten. Das andere Obst je nach Sorte waschen, schälen und klein schneiden.

Den Weizenbrei auf die auf Teller verteilten Bananen geben und das übrige Obst darüber geben. Zum Schluss mit den gehackten Mandeln oder Nüssen bestreuen und servieren.

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