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Zucchinipuffer

Rezept für Zucchinipuffer

Zutaten:
1 Zwiebel, 400 g Zucchini, 2 Eier, 500 g Kartoffeln, 4 EL Mehl, 50 g gehackte Pistazien, Salz, Pfeffer, 4 EL Öl, 1 Knoblauchzehe, 250 g Magerquark, 2 TL Senf, Sahne, Oregano, Thymian, Schnittlauch

Zubereitung:
Zucchini waschen, Stielenden abschneiden. Kartoffeln schälen, waschen. Zucchini und Kartoffeln auf einer Gemüsereibe grob raspeln. Zwiebel, Knoblauchzehe abziehen, fein hacken. Zu der Gemüsemischung die frischen Eier unterheben, Pistazienkerne und etwas Mehl beifügen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen, zügig durcharbeiten.

Hinweis: Der Gemüseteig sollte sofort nacheinander verarbeitet werden, da die Masse schnell Wasser zieht.

Im erhitzten Öl kleine gleichmäßige Zucchinipuffer ausbacken. Unter Wenden von beiden Seiten goldgelb braten. Kurz auf Küchenkrepp legen, überschüssiges Fett wird aufgesaugt.

Aus Quark, gepresster Knoblauchzehe, Senf, Schnittlauch einen köstlichen Dip dazu reichen.

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