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Gemüse-Spätzle

Rezept für Gemüse-Spätzle

Zutaten:
4 Stangen Porree, 500 g Spätzle, 1 rote Paprikaschote, 1 grüne Paprikaschote, 1 gelbe Paprikaschote, 260-280 g kleine Tomaten, 120 g geriebener Käse, 1 Becher süße Sahne, 5 Eier, Salz, Pfeffer, frische Petersilie

Zubereitung:
Zunächst werden die Spätzle nach Anweisung der Nudelpackung in Salzwasser gegart. Etwa 7 Minuten vor Ende der Garzeit den geputzten, gewaschenen, in Ringe geschnittenen Porree zugeben.

Das Wasser abgießen und das Gemüse und die Nudeln kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten und die halbierten Tomaten mit den Porree-Spätzle vermischen. Die Sahne mit Käse und den Eiern verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen.

Die Gemüse-Nudeln auf ein eingefettetes Backblech verteilen, die Käse-Mischung darüber geben und im vorgeheizten Backofen bei 190°C für etwa 30-35 Minuten backen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Vor dem Servieren eventuell noch mit gehackter Petersilie bestreuen.

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