Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Beilagen

Kartoffelnester

Kartoffelnester

Zutaten:
1 Päckchen Kartoffelpüree, 1/2 l Wasser, 1/8 l Milch, 1 Eigelb, 40 g Butter, 1 kleine Dose feine Erbsen

Zubereitung:

Das Kartoffelpüree wird nach Vorschrift der Packung mit Wasser und Milch zubereitet.

Dann Eigelb und Butter unterrühren. Alles in einen Spritzbeutel füllen und 6 - 8 Nester auf ein gefettetes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad werden die Kartoffelnester etwa 17 Minuten gebacken.

Vom Blech nehmen, auf einer Platte anrichten und mit den erhitzten, gewürzten Erbsen füllen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Das ist eine etwas andere Beilage

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.