Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Beilagen

Maronen, glasiert

glasierte Maronen / Eßkastanien

Zutaten:
1 kg Maronen, 70 g Butter, etwas Zucker

Zubereitung:

Die Maronen werden kreuzweise eingeritzt und jeweils eine Hälfte davon im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 1/2 Stunde lang geröstet.

Dann können die Schalen und die Haut entfernt werden. Nun die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Zucker darüber streuen und Maronen darin gar werden lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Eßkastanien passen hervorragend zu Wildgerichten.

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Kommentar zu diesem Rezept abgeben