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Nudelsalat

Rezept für Nudelsalat

Zutaten:
500g Nudeln, 100g Möhren, 100g Erbsen, 100g Lauch, 100g Paprika, 100g Mais, Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Die Möhren können im Glas fertig gekauft werden oder aber auch frisch zubereitet werden. Bei frischen Möhren diese im Topf garen lassen bis sie weich, aber dennoch bissfest sind. Für die Erbsen gilt das selbe Prinzip. Den Mais fertig in der Dose kaufen.

Den Lauch in kleine feine Ringe schneiden und in eine Schüssel geben. Paprika ebenfalls klein schneiden unter zu dem Lauch geben. Möhren, Erbsen und Mais darf ebenfalls in diese Masse gegeben werden. Sind die Nudeln fertig gekocht werden auch diese mit in die Masse gegeben. Danach mit Salz, Pfeffer abschmecken. Dann nach Belieben Mayonnaise hinzufügen, bis eine cremige Masse entstanden ist.

Serviervorschlag / Anlaß:
Den Nudelsalt mit Öl beträufeln und etwas Petersilie oder mit Eiern garnieren und servieren.

Empfehlung:

als Beilage oder für das Buffet

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