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Serviettenknödel

Serviettenknödel Rezept

Zutaten:
70 g Butter , 4 alte Brötchen, 3 Tassen Milch, 1 Ei, 1 Eigelb, 1 ds Salz, 150 g Mehl, frische Gartenkräuter

Zubereitung:
Die in Würfel geschnittenen Brötchen mit heißer Milch begießen und ziehen lassen. Eier und gehackte Kräuter dazugeben und alles miteinander verrühren.

Die Butter zerlassen, unter die Knödelmasse ziehen, leicht salzen. Mit dem Mehl verrühren. Darauf achten, daß der Teig weder weich noch fest wird.
Die Masse als Kloß in ein Küchentuch geben, die Enden mit einem faden schließen.

In kochendes Salzwasser legen, ungefähr 30 Minuten ziehen lassen. Rausnehmen und in Scheiben schneiden.

Serviervorschlag / Anlaß:
Paßt gut zu Krustenbraten vom Schwein

Empfehlung:

Knödelrezept

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