Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Cocktail / Drinks

Citronelle

Citronelle zubereiten

Zutaten:
2 unbehandelte Zitronen, 1 Becher Natur Joghurt, 2 – 3 Kugeln Zitronen Eis, 1 – 2 EL gekräschtes Eis, 2 – 3 EL süße Sahne, 2 – 3 EL Schokoladen Streusel.

Zubereitung:
Als erstes die Zitronen waschen und mit Haushaltspapier abreiben, dann halbieren und die Kerne entfernen, dann vierteln und filetieren. Die Zitronenfilets in einen hohen Behälter geben, Joghurt und Sahne dazu geben und mit einem Mixstab fein pürieren, danach Zitronen Eis dazu und alles cremig mixen. Zum Schluss etwas gekräschtes Eis in Sektschalen aufteilen, Zitronen Mix darüber gießen, dann noch mit Schokostreuseln garnieren und gleich servieren.

Empfehlung: