Coconut-Drink
Coconut-Drink
Zutaten:
250ml Maracujanektar, Cocos-Sirup, 800ml Wasser, 4 Beutel Matetee (Orange), 3 Bio-Grapefruits
Zubereitung:
Das Wasser zum Kochen bringen. Den Matetee mit dem heißen Wasser übergießen und 7 Minuten ziehen lassen. Die Beutel aus dem Tee nehmen und abkühlen lassen.
Die Grapefruits mit heißem Wasser abwaschen, halbieren und den Saft auspressen. 250ml Grapefruitsaft mit dem Maracuja-Nektar mischen. Mit Matetee-Orange aufgießen und mit Cocos-Sirup abschmecken. Den Flip auf hohe Gläser verteilen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Mit einem Trinkhalm servieren.
Empfehlung:
ein leckerer Cocktail
Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.