Früchte-Drink mit Rum
Früchte-Drink mit Rum zubereiten
Zutaten:
Etwas Crush-Eis, 1 kl. Dose Ananas, 2 Beutel Früchte Tee, 4 cl Rum, Ahornsirup, 1 L Wasser
Zubereitung:
In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen. Die Teebeutel mit dem kochenden Wasser überbrühen. Den Tee 7 Minuten ziehen lassen.
Dann die Teebeutel heraus nehmen. Den Tee abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen. 4 Longdrinkgläser mit etwas Crush-Eis füllen. Je 1 cl Rum in jedes Glas füllen und mit etwas Ahornsirup verrühren.
Die Ananasscheiben in Stücke schneiden. Die Stücke auf die Gläser verteilen und mit kaltem Tee auffüllen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Mit einem Trinkhalm und nach Belieben Longdrink-Dekoration servieren.
Empfehlung:
ein fruchtiger Longdrink
Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.