Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Cocktail / Drinks

Kinderbowle, Banane

Kinderbowle Rezept

Zutaten:
1 Flasche Bananennektar, 1 Flasche roter Traubensaft, 1 Flasche Mineralwasser, 1 Glas entsteinte Sauerkirschen (Glas), 1 unbehandelte Zitrone, etwas grober Zucker

Zubereitung:

Die Kirschen abgießen, den Saft jedoch auffangen. Die Früchte nebeneinander in eine flache Form legen und frosten.

Die Säfte und das Mineralwasser gut kühlen. Die Zitrone auspressen und den Saft in einen flachen Teller geben. Den groben Zucker ebenso auf einen flachen Teller geben. Nun die Bowlegläser zuerst in Zitrone, dann in Zucker tauchen. Danach Bananennektar, Kirsch- und Traubensaft in das Bowleglas geben und verrühren.

Jetzt die gefrosteten Sauerkirschen hineingeben und mit dem Mineralwasser aufgießen,

Serviervorschlag / Anlaß:
Passt für Kindergeburtstag, Grillparty für Kids oder zu jeder anderen Feier mit Kindern.

Empfehlung:

Für den Kindergeburtstag

Bowle-Rezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.