Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Cocktail / Drinks

Schlehen-Likör

Rezept für Schlehen-Likör

Zutaten:
520 g Schlehen, 9-10 Gewürznelken, 2 Zimtstangen, 520 g Kandiszucker (weiß), 0,800 l Slivowitz

Zubereitung:
Alle Zutaten in eine verschließbare Flasche geben, zudrehen und alles gut vermischen.

Dieser Likör sollte für 6-7 Wochen an einem warmen, hellen Ort stehen. Ab und zu immer mal wieder schütteln. Nach der Wartezeit den Likör abseihen und kalt stellen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Ein Likörchen in Ehren kann niemand verwehren.

Empfehlung:

feine Likörrezepte

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.