Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Cocktail / Drinks

Schokopunsch

Schokopunsch

Zutaten:
0,4 l heiße Milch, 0,2 l süße Sahne, 1 Zimtstange, 60 g Zartbitterschokolade, 0,1 l Kokosmilch,

Zubereitung:

Die Hälfte der Schlagsahne mit der Zimtstange erhitzen und die zerkleinerte Schokolade darin auflösen. Die heiße Milch und die Kokosmilch dazugeben. Die andere Hälfte der Schlagsahne steif schlagen.

Bevor der Punsch in Gläser gefüllt wird, Zimtstange herausnehmen. Jedes Glas mit einem Sahnetupfer versehen und servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Der Punsch kann noch mit Amaretto, Rum oder Eierlikör verfeinert werden.

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Rezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.