Sommer-Cocktail
Sommer-Cocktail für 2
Zutaten:
5 EL Kokosraspel, 160ml + 2 EL Ananassaft, 200ml Dinkula (Drogerie), 200ml Buttermilch, 1 Scheibe Ananas, 2 Trinkhalme
Zubereitung:
Die Ananasscheibe vierteln. Die füssigen Zutaten in eine hohen Rührbecher geben und mit dem Schneebesen gut verrühren. 4 EL Kokosraspel darüber streuen und unterheben. 2 EL Ananassaft auf einen kleinen Teller geben. 1 EL Kokosraspel ebenfalls auf einen kleinen Teller geben.
Die Cocktailgläser zuerst mit dem Rand in den Saft und anschließend in die Kokosraspel tauchen. Die Mischung auf die Gläser verteilen. Jeweils zwei Ananasstücke auf den Rand des Glases setzten und einen Trinkhalm in das Glas geben.
Ein exotischer Fitmacher für heiße Tage!
Empfehlung:
sommerliche Cocktailrezepte
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Rezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.