Fisch-Pfanne mit Makkaroni
Fisch-Pfanne mit Makkaroni
Zutaten:
400 g Makkaroni, 16 Fischstäbchen, 1 Zwiebel, 220 g Zucchini, Oregano, 8-10 TL Pflanzenöl, etwas Ketchup, etwas Tomatenmark, 1 Dose stückige Tomaten, etwas Mehl zum Bestäuben, Pfeffer, Salz, etwas Zucker
Zubereitung:
Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Etwa 2 TL Öl erhitzen und beides darin anbraten. Das Ketchup und Tomatenmark hineingeben und etwa 1 TL Mehl darüberstäuben. Alles unter Rühren aufkochen lassen und noch 3 Minuten weiter köcheln lassen.
Mit den abgezupften Oreganoblättchen, Zucker, Salz und Pfeffer noch abschmecken. Die Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen.
8 TL Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Fischstäbchen beidseitig knusprig braten. Die fertigen Fischstäbchen herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Jedes Fischstäbchen in 3 Stücke teilen und zusammen mit den Makkaroni und der Tomatensoße servieren.
Serviervorschlag:
Eine leckere Idee als Karfreitagsessen für Kinder.
Empfehlung:
ein schmackhaftes "Fisch-Essen"
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.