Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Eintöpfe / Auflauf

Hackfleisch mit Gemüse

Hackfleisch mit Gemüse

Zutaten:
250 g Mais (auch aus der Dose), 4 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Oregano, 300 g Zucchini, 350 g Tomaten, 1 Paprika (gelb/rot), 1 Bund Schnittlauch, 4 EL Öl, 500 g Hackfleisch, 2 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, etwas. Kümmel, 500 ml Fleischbrühe (Fleischbouillon), 2 EL Crème fraiche

Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Zucchini in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Oregano fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Oregano in einem Topf in 3 EL Öl anschwitzen.

Das Hackfleisch zugeben und anbraten. Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Brühe angießen, 5 min köcheln lassen.

Zucchini, Mais und Paprika im restlichen Öl bissfest braten. Tomaten zum Fleisch geben, 5 min köcheln lassen. Das Gemüse unterheben und noch mal abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit einem Klecks Creme fraiche servieren.

Region:

Köchin oder Koch:
Det

Homepage:
Dia auf CD

Empfehlung:

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.