Hackfleisch mit Gemüse
Hackfleisch mit Gemüse
Zutaten:
250 g Mais (auch aus der Dose), 4 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Oregano, 300 g Zucchini, 350 g Tomaten, 1 Paprika (gelb/rot), 1 Bund Schnittlauch, 4 EL Öl, 500 g Hackfleisch, 2 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, etwas. Kümmel, 500 ml Fleischbrühe (Fleischbouillon), 2 EL Crème fraiche
Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Zucchini in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Oregano fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Oregano in einem Topf in 3 EL Öl anschwitzen.
Das Hackfleisch zugeben und anbraten. Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Brühe angießen, 5 min köcheln lassen.
Zucchini, Mais und Paprika im restlichen Öl bissfest braten. Tomaten zum Fleisch geben, 5 min köcheln lassen. Das Gemüse unterheben und noch mal abschmecken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Mit einem Klecks Creme fraiche servieren.
Region:
Köchin oder Koch:
Det
Homepage:
Dia auf CD
Empfehlung:
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