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Fischauflauf in Tomate

Rotbarschfilet mit Tomatensoße

Zutaten:
750 g Rotbarschfilet, Zitronensaft, Salz, 1 Pfund Tomaten, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, etwas Olivenöl, 3 TL Kapern, Pfeffer, frisches Basilikum

Zubereitung:

Das Fischfilet waschen, abtrocknen, in kleinere Teile schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch abschälen und klein hacken. Knoblauch und Zwiebel in 2-3 EL heißem Öl andünsten lassen.

Die Tomaten einschneiden und mit heißem Wasser überbrühen, damit sich die Haut abziehen lässt. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten und Kapern in die Pfanne geben und einige Minuten mitköcheln lassen.

Nun auch den Fisch mit hineingeben und in der zugedeckten Pfanne noch etwa 8 Minuten fertig garen lassen.

Alles mit den Gewürzen abschmecken, gehacktes Basilikum dazugeben und servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein kalorienarmes, leckeres Gericht.

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