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Fisch, Mehlkruste

Fisch mit Mehlkruste

Zutaten:
500g Katfisch, 50g Paniermehl, 50g Maismehl, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kräutersalz, Paprikapulver

Zubereitung:

Den Fisch waschen und trocknen, gegebenenfalls die Haut entfernen und in kleinere Teile schneiden. Aus den zwei Mehlsorten und den Gewürzen eine Panade mischen und bereitstellen.

Das Eigelb verquirlen und den Fisch darin wenden, anschließend in der Panade wenden und beiseite stellen. Nun den Ofen auf 220°C vorheizen und den Fisch auf ein eingefettetes Backblech legen und für etwa 20 Minuten in den Ofen geben.

Wenn das Fischfleisch weiß ist und der Fisch sich leicht zerteilen lässt, ist er fertig. Nun kann er auf dem Teller serviert werden.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu passt ein bunter Salat, Salzkartoffeln oder auch Nudeln mit Basilikumpesto. Zu dem Krustenfisch passt fast jede Beilage.
Guten Appetit!

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