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Knusperfisch

Knusperfisch

Zutaten:
850 g Lengfischfilet
Zitronensaft 1/2 Zitrone
3 Eier
Salz
0,100 l Milch
130 g Mehl
1 Bund Petersilie
Pfeffer
etwa 120 g Mandelblättchen
4-5 EL Öl

Zubereitung:

Fischfilet waschen und trocken tupfen. Etwas salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Petersilie waschen und hacken. Nun aus 80 g Mehl, Milch, Eiern und der Petersilie einen Teig herstellen, der gepfeffert und gesalzen wird.

Die Fischfilets im restlichen Mehl wenden, dann in den Teig tauchen und mit Mandelblättchen die Panade ergänzen. Im erhitzten Öl In einer Pfanne das Öl erhitzen und die jedes Fischfilets beidseitig in etwa 10 Minuten knusprig braten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu gibt es einen leckeren Kartoffelsalat.

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Köchin oder Koch:

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