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Rotbarsch mit Chinakohl

Fisch mit Chinakohl

Zutaten:
500g Rotbarschfilet, Öl, etwas Mehl, 2 Zwiebeln, 750g Kartoffeln, Salz, Pfeffer, 200g Sahne, 1/4 l Brühe, 500g Chinakohl, 2 Esslöffel Senf, Salz und Pfeffer.

Zubereitung:
Zuerst werden die Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel geschnitten und in der Pfanne mit etwas Öl hellbraun geschmort. Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer. Mit der Sahne und der Brühe werden die Kartoffeln aufgegossen und weitere 10 Minuten geschmort.

Währenddessen kann der Chinakohl vorbereitet und in dünne Streifen geschnitten werden. Der Chinakohl wird zu den Kartoffeln gegeben und solange mitgekocht, bis er weich ist. Das Gericht wird mit Senf verfeinert und noch einmal mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

Der Fisch wird gesäubert, mit Zitronensaft gesäuert, anschließend gesalzen, in Mehl gewendet und in Öl goldgelb gebraten.

Serviervorschlag:
Die Kartoffel- China- Pfanne wird auf die Teller verteilt und kann mit Tomatenscheiben hübsch dekoriert werden. Das zarte Rotbarschfilet wird dekorativ auf der Speise angeordnet.

Ein erfrischender Gurkensalat passt sehr gut zu diesem Gericht.

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Kochrezept

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