Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fischgerichte

Sardinen, gegrillt

Gegrillte Sardinen

Zutaten:
8 frische Sardinen, etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Sardinen schuppen und ausnehmen.

Von beiden Seiten die Sardinen gleichmäßig grillen. Dann mit schwarzem Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.
Zum Schluß wenig salzen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Ciabatta servieren.

Region:
Nordsee

Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Sardinenrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben