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Überbackener Fisch

Überbackener Fisch - Seezunge

Zutaten:
4 Seezungenfilets ohne Haut, 25g Butter, 1EL feingehackter Dill, 150g Cheddar, 6 EL Mayonnaise, 2 TL Dijon-Senf, 2 EL Milch, 2EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Backofen auf mittlere Hitze vorheizen. Den Fisch anschließend waschen und trockentupfen. Ein Stück Alufolie mit Butter bepinseln und die Fischfilets hineinlegen.

Um eine gewisse Würze zu erhalten den Fisch mit etwas Dill bestreuen. Nun wird die Fischsoße angerührt, in dem der feingeriebene Käse mit Mayonnaise, Senf, Milch und Zitronensaft vermischt werden.

Das Ganze wird mit etwas Salz und Pfeffer abgeschmeckt und anschließend über den Fisch verteilt. Diese Alufolie - Päckchen wird nun für 6 bis 8 Minuten im Ofen gegrillt bis der Käse goldgelb ist.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zum Servieren den Fisch auf einen vorgewärmten Teller anrichten und mit etwas Dill garnieren. Dazu kann man sehr gut Reis reichen.

Empfehlung:

Kochrezept

Fischgerichte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.