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Eingemachtes Kalbfleisch

Eingemachtes Kalbfleisch

Zutaten:
750 g Kalbfleisch, 0,5 l Kalbfleischsud, 0,25 l Weißwein (Semsakrepsler), 0,25 l Sahne, Suppengrün, Salz, 1 Zwiebel, 1/4 Zitrone, 1,5 l Wasser, 30 g Fett, 40 g Mehl, 1 Eigelb

Zubereitung:
Das in Würfel geschnittene Kalbfleisch mit dem Suppengrün, Salz, der Zwiebel und der Zitrone im Wasser kochen, bis es weich ist.

Für die Soße eine helle Mehlschwitze zubereiten, die mit einem halben Liter Fleischbrühe aufgefüllt wird. Gut durchkochen lassen.

Die restlichen Zutaten für die Soße hinzugeben und das Fleisch nochmals in der Soße aufkochen. Zum Schluss erst das Eigelb unterziehen und sofort anrichten.


Serviervorschlag / Anlaß:
Spätzle, Reis und Salat

Region:

Köchin oder Koch:
Ute

Empfehlung:

Kochrezept

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