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Fleischfondue

Fleisch-Fondue in Rinderbouillon

Zutaten:
250 g Kalbslende, 250 g Rinderfilet, 250 g Lammkeule, 2-3 EL Sojasauce, 3 l kräftige, leicht entfettete Rinderbouillon, 4 mittelgroße Karotten, 2 Kohlrabi, 1/2 Salatgurke, 4 kleine Lauchstangen, 8 kleine Zwiebeln, 1/2 Stange Bleichsellerie, 1 Knoblauchzehe, 1 Nelke, 1 Bund Petersilie

Zubereitung:

Die verschiedenen Fleischsorten von Fett und Sehnen befreien und in kleine Würfel schneiden.

Alles in eine Schüssel legen und mit Sojasauce übergießen. Das Fleisch etwa 20 Minuten in der Marinade ziehen lassen. Dann Bouillon zum Kochen bringen. Die Gemüsesorten werden geputzt und gewaschen und in etwa gleich große Streifen geschnitten.

Die Gemüsestreifen mit der Nelke, der Knoblauchzehe und der Petersilie zur Bouillon geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse herausnehmen und abtropfen lassen.

Die Rinderbouillon in ein Rechaud mit grosser Flamme geben. Fleischwürfel und Gemüse auf 2 Platten anrichten.

Beim Essen jeweils 1 Stück Gemüse mit einem Stück Fleisch aufspiessen und in die Brühe halten bis es gar ist.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zum Fondue reicht man verschiedenen Saucen, Baguette und frischen Salat. Passt sehr gut als Silvester-Essen.

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