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Hackbraten vom Blech

Bunter Hackbraten

Zutaten:
300 g Gemüse (TK) nach Wahl, 3 kleine Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 3 EL Butter, 0,9 kg gemischtes Hackfleisch, 100 g geräuchertes Bündle, 3 Eier, ca. 4 EL Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, 3 EL Öl zum Bestreichen

Zubereitung:

Das Gemüse auftauen lassen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Geräuchertes Bündle ebenso in sehr kleine Würfel schneiden.

Butter in einer Pfanne erhitzen, den Speck auslassen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Abkühlen lassen und dann mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben.
Dieses Gemisch mit dem Gemüse, den Semmelbröseln und den Eiern vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das tiefere Backblech mit Alufolie auslegen und mit Öl bestreichen.

Das Hack-Gemüse-Gemisch über zwei Drittel des Backblechs streichen und mit einem Streifen zusammengefalteter Alufolie begrenzen.

Nun das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad in etwa 40 Minuten fertig backen.

In ca. 12 gleichmäßige Stücke schneiden.

Serviervorschlag / Anlaß:
Für liebe Gäste.

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