Pfeffersteak
Pfeffersteak mit Gorgonzola-Sauce
Zutaten:
8 Rinderfiletsteaks, 2 - 3 EL Butterschmalz 1 1/2 Becher süße Sahne, 150 ml fettarme Milch, 160 g Gorgonzola Käse in Würfeln, 1/2 TL Gemüsebrühe, Schnittlauch, 2 EL Pfefferkörner schwarz, 1 EL Pfefferkörner grün, 450 g Gnocci-Nudeln, Salz
Zubereitung:
Die Gnocci-Nudeln in kochendem Salzwasser in etwa 9 Minuten bissfest garen. Die Sahne mit der Milch aufkochen lassen und den Käse in der heißen Sahne schmelzen lassen.
Mit Instant-Brühe abschmecken. Schnittlauchröllchen zur Soße geben, Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Die mit einem Küchengarn rundgebundenen Steaks in heißem Butterschmalz von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abtropfen lassen und mit den Filets und der Sauce sofort servieren.
Serviervorschlag / Anlaß:
Ein festliches Essen, das schnell zubereitet ist.
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