Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Pfeffersteak

Pfeffersteak mit Gorgonzola-Sauce

Zutaten:
8 Rinderfiletsteaks, 2 - 3 EL Butterschmalz 1 1/2 Becher süße Sahne, 150 ml fettarme Milch, 160 g Gorgonzola Käse in Würfeln, 1/2 TL Gemüsebrühe, Schnittlauch, 2 EL Pfefferkörner schwarz, 1 EL Pfefferkörner grün, 450 g Gnocci-Nudeln, Salz

Zubereitung:

Die Gnocci-Nudeln in kochendem Salzwasser in etwa 9 Minuten bissfest garen. Die Sahne mit der Milch aufkochen lassen und den Käse in der heißen Sahne schmelzen lassen.

Mit Instant-Brühe abschmecken. Schnittlauchröllchen zur Soße geben, Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Die mit einem Küchengarn rundgebundenen Steaks in heißem Butterschmalz von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abtropfen lassen und mit den Filets und der Sauce sofort servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein festliches Essen, das schnell zubereitet ist.

Empfehlung:

Kommentar zu diesem Rezept abgeben