Rinderfiletgulasch
Gulasch vom Rinderfilet
Zutaten:
500g Rinderlende, 50g Öl, 1 gr. Zwiebel, Salz, Pfeffer, 1 EL Mehl, Brühe zum Ablöschen, 1 cl Rotwein, 250g geschälte, rohe, gewürfelte Kartoffeln, 100ml Süße Sahne
Zubereitung:
Die geschälte und klein gewürfelte Zwiebel in dem heißen Öl weichdämpfen. Dann das gewürfelte Fleisch dazugeben und von allen Seiten gut anbraten.
Das Fleisch wird mit Salz und Pfeffer gewürzt, mit Mehl bestäubt und mit Brühe und Wein abgelöscht. Anschließend zugedeckt bei geringer Hitze ca. 40 Min. garen.
Jetzt werden die Kartoffelwürfel zugegeben und in der Soße zusammen mit dem Fleisch ca. 30 Min. weich gekocht.
Serviervorschlag / Anlaß:
Kurz vor dem Servieren wird die süße Sahne untergezogen.
Region:
Köchin oder Koch:
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