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Rinderroulade

Rinderrouladen Rezept

Zutaten:
4 Scheiben Rouladenfleisch (je 150g), 1 TL scharfer Senf, weißer Pfeffer, Salz, 50g Speck, 1 große Zwiebel, 2 große Gewürzgurken, 5 EL Öl, 3/8 L heißes Wasser, 4 Pfefferkörner, ½ Lorbeerblatt, 1 El Speisestärke

Zubereitung:

Fleisch abtupfen, mit Senf bestreichen. Mit Pfeffer und Salz bestreuen. Den Speck in dünne, ½ cm breite Streifen schneiden. Zwiebel und die Gewürzgurken in dünne Streifen schneiden. Speck, Zwiebeln und Gurken auf das Fleisch verteilen und aufrollen. Mit Rouladenklammern, Spießchen oder Rouladengarn zusammenhalten.

Öl in einem Topf erhitzen und die Rouladen darin rundherum 15 Minuten braun anbraten. Wasser zugießen und die Pfefferkörner mit dem Lorbeerblatt in den Topf geben. Rouladen zugedeckt 80 Minuten schmoren lassen.

Diese dann herausnehmen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glattrühren und den Bratfond damit binden. Die Soße einmal aufkochen und danach durch ein Sieb gießen. Pikant abschmecken und getrennt servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Rotkohl, Gewürzgurken und Salzkartoffeln

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