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Schmorbraten in Walnuss-Sauce

Schmorbraten mit Walnuss-Sauce

Zutaten:
1,3 kg Rinderbraten, 1 Bund Suppengrün, 3 Zwiebeln, Salz, Pfeffer, 4 EL Öl, 300 ml Weißwein, 150 g Walnüsse, 150 ml Sahne

Zubereitung:
Das Suppengrün waschen, schälen und klein schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel scheiden. Das Öl im Bräter erhitzen und den Rinderbraten anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Suppengrün und Zwiebeln zufügen und etwas anschwitzen. Wein zugeben und eine gute Stunde bei geringer Hitze schmoren. Rinderbraten aus der Sauce nehmen, in Scheiben schneiden und warm stellen. Sauce durchsieben. Nun die Walnüsse und die Sahne in die Sauce geben. Erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:

Dazu reicht man Kartoffeln und Gemüse.

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