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Wokpfanne, Pute

Asiatische Wokpfanne

Zutaten:
600 g Putenschnitzel, 250 g Basmati Reis, etwas Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, 1 rote Chilischote, 3-4 EL Öl, 1 Stange Lauch, 1 Zwiebel, 350 g gelbe Rüben, 0,3 l Hühnerbrühe, 0,06 l Chilisauce, 0,1 l Sojasoße, 1 Glas Sojasprossen

Zubereitung:

Den Reis nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Das Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die abgezogene Zwiebel in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Dann die in schmale Streifen geschnittenen gelbe Rüben und die kleingeschnittene Chilischote dazugeben und wieder umrühren.

Denn Lauch halbieren, jede Schicht gut waschen und in Ringe geschnitten zum Fleisch geben. Mit Brühe, Soja- und Chilisauce aufgießen und alles bei wenig Hitze ca. 9 Minuten einkochen lassen.

Dann die abgetropften Sojasprossen mit unterheben und heiß werden lassen. Alles mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Wokpfanne zusammen mit dem Basmati Reis schön anrichten und servieren.

Region:


Köchin oder Koch:
Caro

Homepage:

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Kochrezept

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