Crostini mit Kürbis
Crostini mit Kürbis-Relish
Zutaten:
200 g Kürbisfleisch, 3 TL Weißweinessig, 1 Knoblauchzehe, 1 rote Zwiebel, Pfeffer schwarz aus der Mühle, Salz, 1 Ciabattabrot, Butter, frische Kräuter zum Bestreuen
Zubereitung:
Das Kürbisfleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Eine Hälfte davon mit Essig, Salz und Pfeffer dünsten und dann pürieren.
Die Knoblauchzehe abschälen und ebenso fein würfeln. Nun diesen, die Zwiebelwürfel und die andere Kürbisfleischhälfte zum Mus geben und gut vermengen. Alles mit Pfeffer und Salz würzen.
Nun das Ciabattabrot in 12 Scheiben schneiden und dünn mit Butter bestreichen. Dieses im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad goldbraun backen.
Auf jede Scheibe 1 EL Kürbis-Relish geben und mit frischen Kräutern bestreuen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Ein schnelles Abendessen.
Region:
Köchin oder Koch:
Homepage:
Empfehlung:
Kochrezept
Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept.