Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Günstig Kochen

Giraffencreme

Giraffencreme zubereiten

günstige / billige Zutaten:
250 g Quark (0,43 €)
1 Dose Pfirsiche (425 g Einwaage); (0,75 €)
200 g Sahne(0,39 €)
4 EL Zucker (0,04 €)
1 Päckchen Sahnesteif (0,14 €)
50 g Schokostreusel (0,32 €)

preiswerte Zubereitung:
Die Pfirsiche werden zum Abtropfen in ein Sieb gegeben. Dabei ein Gefäß unterstellen, damit der Saft aufgefangen wird. Eine Pfirsichhälfte wird zur späteren Garnitur in Spalten geschnitten und beiseite gestellt, die anderen Pfirsiche werden püriert. Den Quark mit 2 Esslöffeln Pfirsichsaft glatt rühren, dabei den Zucker einstreuen und gut verrühren. Die Sahne wird mit dem Sahnesteif geschlagen und untergehoben.

Die Quarkmasse wird in Schichten mit der Pfirsichmasse in Schälchen gefüllt. Zum Schluss die Schokoraspel darüber streuen und jedes Schälchen mit den Pfirsichspalten dekorieren. Dieses Dessert für vier Personen kostet 2,07 Euro.

ein billiges Rezept zubereiten

Ein aktuelles Thema in der Küche sind Hartz IV - Rezepte - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.