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Apfelmus-Tiramisu

Apfelmus-Tiramisu

Zutaten:
310 g Mascarpone, 120 g Apfelmus (oder Fertigprodukt-Glas), 85 g Zucker, etwas Zitronensaft, 0,250 l süße Sahne, 0,125 l Milch, 200 g Löffelbiskuits, 1 TL Zimt, Kaba

Zubereitung:
Mascarpone, Apfelmus, Zucker und 1 TL Zitronensaft wird mit etwa 1/2 TL Zimt zu einer Creme verrührt. Die steif geschlagene Sahne wird untergehoben.

Die Milch wird mit 1/2 TL Zimt verquirlt. Darin nun die Löffelbiskuits kurz einweichen und eine runde, höhere Form damit auslegen, bis der Boden ganz bedeckt ist. Nun eine Schicht Creme darübergeben, dann wieder eingeweichte Biskuits u.s.w..

Die letzte Schicht sollte Creme sein, die mit reichlich Kaba- oder auch Zimtpulver bestäubt wird. Die Form sollte so mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden.

Ein leckerer Nachtisch nicht nur nach einem guten, italienischen Essen.

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