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Eiskonfekt

Eiskonfekt mit Nuss-Nougat

Zutaten:
120 g Vollmilchkuvertüre, 120 g Halbbitterkuvertüre, 115 g Kokosfett, 0,130 l süße Sahne, 60 g Nuss-Nougat-Creme, 60 g weiße Kuvertüre zum Verzieren

Zubereitung:

Die Schokoladen fein hacken und das Kokosfett in Stücke schneiden.

Die Kuvertüren, 110 g Kokosfett, die Nuss-Nougat-Creme und die Sahne in einem Topf erhitzen und bei wenig Hitze schmelzen lassen. Pralinenförmchen vorbereiten und die abgekühlte Masse bis fast an den Rand hineinfüllen.

Das Konfekt 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.

Zum Verzieren wird die weiße, gehackte Kuvertüre zusammen mit dem restlichen Kokosfett in einem Topf geschmolzen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Eine selbstgemachte Süßigkeit, die gekühlt ca. eine Woche haltbar ist. Eismaschine kaufen.

Empfehlung:

Nachtisch, Dessertrezept

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