Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Erdbeercreme

Erdbeercreme Rezept

Zutaten:
600 g frische Erdbeeren, 6 Scheiben weiße Gelatine, 0,25 l Sahne, 1 Pck Vanillinzucker

Zubereitung:
Die Erdbeeren pürieren.

Die Gelatine einweichen, ausdrücken und in 6 Eßlöffeln heißem Wasser auflösen. Unter die Erdbeeren rühren, halbfest werden lassen.

Die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen und unterheben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Mandelblättchen garnieren.

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben

Leo: Das ist zu wenig Zucker, die Creme ist so fast geschmackslos.