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Rhabarber-Tiramisu

Rhabarber-Tiramisu zubereiten

Zutaten:
520 g Rhabarber, 100 g Zucker, 1 Stück Zitronenschale, 1 Zimtstange oder Zimt, 2 TL Saft der Zitrone, 250 g Mascarpone, 0,080l süße Sahne, 1 TL Vanillesoßenpulver, 190 g Löffelbiskuits, Schokoraspeln zum Bestreuen

Zubereitung:
Den gewaschenen, geputzten und in Stücke geschnittenenen Rhabarber mit 70 g Zucker, 60 ml Wasser, Zitronenschale und Zimtstange etwa 4 Minuten bei niedriger Flamme kochen lassen.

Die Zitronenschale und Zimtstange entnehmen. Mascarpone, Sahne, Saft der Zitrone mit dem restlichen Zucker und dem Vanillepulver verrühren. In eine Auflaufform abwechselnd Löffelbiskuits, Rhabarber und Creme einschichten und in den Kühlschrank stellen.

Am anderen Tag dick mit Schokoraspeln bestreuen und sofort servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:

Ein frisches Dessert, das immer passt.

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