Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Tiramisu 2

Tiramisu

Zutaten:
1 Pg Espresso, 200 g Zucker, 4 Eigelb, Marsalawein, 500 g Mascapone Kakaopulver, 1 Pg Löffelbisquit

Zubereitung:

1. Espresso kochen
2. Eigelb und Zucker über einen Wasserbad aufschlagen und mit einem schuss Marsalawein aromatisieren
3. Mit Mascapone vermengen
4. Löffelbisquit in esspresso tränken und in einer form ordendlich hinlegen
5. Nun den Löffelbisquit mit der Crem bedecken
6. Danach wieder Löffelbisquit
7. Nun noch einmal die Crem darüber
8.Mit Kakaopulver besträuen
9. 4 std in den Kühlschrank stellen und fertig !!

Serviervorschlag / Anlaß:
Geburtstag oder nur mal so !!!

Köchin oder Koch:
sasy

Empfehlung:

Kochrezept

Kochrezepte ausprobieren und Kochen - wir freuen uns auf ihre Rezeptbewertung.