Tiramisu 2
Tiramisu
Zutaten:
1 Pg Espresso, 200 g Zucker, 4 Eigelb, Marsalawein, 500 g Mascapone Kakaopulver, 1 Pg Löffelbisquit
Zubereitung:
1. Espresso kochen
2. Eigelb und Zucker über einen Wasserbad aufschlagen und mit einem schuss Marsalawein aromatisieren
3. Mit Mascapone vermengen
4. Löffelbisquit in esspresso tränken und in einer form ordendlich hinlegen
5. Nun den Löffelbisquit mit der Crem bedecken
6. Danach wieder Löffelbisquit
7. Nun noch einmal die Crem darüber
8.Mit Kakaopulver besträuen
9. 4 std in den Kühlschrank stellen und fertig !!
Serviervorschlag / Anlaß:
Geburtstag oder nur mal so !!!
Köchin oder Koch:
sasy
Empfehlung:
Kochrezept
Kochrezepte ausprobieren und Kochen - wir freuen uns auf ihre Rezeptbewertung.