Zitronenquarkspeise
Zitronenquarkspeise zubereiten
Zutaten:
2 x 250 g Quark (40% Fett), 1 Vanillezucker, 4 EL Zucker, 3-4 EL Saft einer Zitrone, geriebene Zitronenschale (Beutel), 1 Becher süße Sahne, etwas Puderzucker,40-45 g Mandelblättchen, 4 Zitronenscheiben
Zubereitung:
Den Quark mit Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Saft verrühren. Die Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten. Die Sahne mit etwas Puderzucker steifschlagen und unter den Quark heben.
Den Quark in 4 Dessertschalen gleichmäßig verteilen und mit Mandelblättchen und je einer Zitronenscheibe garniert servieren.
Serviervorschlag / Anlaß:
Ein einfach und schnell zubereitetes Dessert.
Empfehlung:
Dessertrezepte mit Zitrone
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.