Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Salat

Geflügel-Fleisch-Salat

Fleisch-Salat mit Geflügel zubereiten

Zutaten:
1 kleine Zwiebel, 100g Natur-Joghurt, 1 EL mittelscharfer Senf, 200g Putenfleischwurst (im Ganzen), 1 3 Cornichons, 2 EL Mayonnaise, 1 EL Gurkenwasser (v. den Cornichons), Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Putenwurst in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, klein hacken und unter die Wurst mengen. Die Cornichons ebenfalls klein schneiden und unterheben.

Das Naturjoghurt in eine Schüssel geben. Das Gurkenwasser, Senf und Mayonnaise zugeben und gut aufschlagen. Die Mischung mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Die Marinade über die Wurst geben, gut unterheben und ca. 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Vollkornbaguette und Kräuterbutter dazu servieren.

Empfehlung:

Rezept für Fleischsalat

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.