Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Salat

Salat von Radieschen

Radieschensalat

Zutaten:
2 Bund Radieschen, 1 kleine Zwiebel, Salz, Pfeffer, 2 EL Essig, 2 EL Öl, 3 EL Saure Sahne

Zubereitung:
Die Radieschen putzen, waschen, Blätter und Wurzeln abschneiden. In dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, salzen und ziehen lassen.

Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl langsam zugeben, dann abschmecken, über den Salat geben und zugeckt im Kühlschrank 15 Minuten marinieren lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Empfehlung:

Salatrezept

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist bewußte Ernährung - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.