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Tintenfischsalat

Tintenfischsalat

Zutaten:
600 g küchenfertigeTintenfische, 4 Tomaten, 2 Zwiebeln, 1 Peperoni, 0,2 l trockener Weißwein, Saft von 0,5 Limonen, 7 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Tintenfische gut abspülen und blanchieren. Abtropfen lassen, dann die Körper in Ringe und die "Arme" in Stücke schneiden.

Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Peperoni putzen und sehr fein hacken. Alles in einer Schüssel miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Tintenfische darin kurz braten. Herausnehmen und in eine andere Schüssel geben. Den Weißwein in die Pfanne geben und den Fond aufkochen lassen. Limonensaft dazu mischen und über die Tintenfische geben.

Die Tintenfische auf der Tomatenmischung verteilen, mit etwas Pfeffer würzen und servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ciabatta - Baguette

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