Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Bauern-Frischkäse-Aufstrich

Bauern-Frischkäse-Aufstrich selbst zubereiten

Zutaten:
150g gekochten Schinken, 400g körnigen Frischkäse, 1 Bund Schnittlauch, gemahlener Kümmel, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:
Den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden. Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Die Schinkenwürfel zugeben und untermengen.

Den Aufstrich mit etwas gemahlenen Kümmel, Kräutersalz und Pfeffer würzen. Vollkornbaguette oder Ciabatta dazu servieren.

Empfehlung:

ein herzahfter Brotaufstrich

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.