Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Feta Dip

Feta Dip

Zutaten:
1 Packung Fetakäse, 1 Packung Frischkäse, 1 TL Knoblauchgranulat, ggf. etwas Milch

Zubereitung:
Feta mit einer Gabel zerkleinern, Frischkäse dazu geben. Ist die Masse zu fest, etwas Milch zufügen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Als Dipp zu Gemüse, Taco Chips, Potatoe Wedges oder als Brotaufstrich.

Region:

Köchin oder Koch:

Homepage:


Empfehlung:

Sossenrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben