Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Quark-Kräuter-Dip

Quark-Kräuter-Dip

Zutaten:
0,15 l süße Sahne, 500 g Magerquark, 4 EL gehackte Kräuter nach Wahl, Pfeffer, Salz, 1 EL Zitronen- oder Limettensaft

Zubereitung:

Zunächst die Sahne steif schlagen. Danach alle anderen Zutaten unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein leckerer Dip zu Pellkartoffel

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Sossenrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben